レシピブログ
材料 殻付きピーナッツ30個 味噌大さじ2.5 水あめ大さじ1 砂糖大さじ2 ゴマ大さじ1 ピーナッツは殻から出す。 フライパンに味噌・水あめ・砂糖を入れてぐつぐつ沸騰したらピーナツを入れてゴマを入れて出来上がり。 ***************************** 豆まきで使った殻付きピーナツ。 まだ残ってました・・・・ 賞味期限を見た・・・ ...
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...