レシピブログ
材料 殻付きピーナッツ30個 味噌大さじ2.5 水あめ大さじ1 砂糖大さじ2 ゴマ大さじ1 ピーナッツは殻から出す。 フライパンに味噌・水あめ・砂糖を入れてぐつぐつ沸騰したらピーナツを入れてゴマを入れて出来上がり。 ***************************** 豆まきで使った殻付きピーナツ。 まだ残ってました・・・・ 賞味期限を見た・・・ ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
野菜スティック♪ちょっ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
手羽元開きのにんにく生...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...