レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とちお油揚げ1枚 ひき肉100g 玉ねぎ1/2個 塩・コショー少々 大根10cml幅位 板こんにゃく1枚 ダシ汁300cc 砂糖大さじ1 みりん大さじ2 醤油大さじ2 酒大さじ1 ひき肉をみじん切りした玉ねぎに塩コショーを入れてよく混ぜ合わせる。 油揚げの短い1辺に切り目を入れてひき肉と玉ねぎをつめてつまようじで止めておく。 こんにゃくは下ゆでしてから・・・ ...
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ