レシピブログ
材料 白菜適量 塩昆布適量 黒ゴマ適量 白菜は食べやすい大きさに切って、塩昆布をいれてよくもみあわせる。 黒ゴマをてですりつぶしながらいれてまぜあわせて出来上がり。 *********************** 簡単美味しいヘハルシー料理(これ料理って言えるのかな?笑) 白菜そのまま・塩昆布は美味しさ凝縮調味料♪ 黒ゴマで風味アップで美味しい箸休めが出来まし・・・ ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...