白菜の塩昆布ごまあえ レシピあり

白菜の塩昆布ごまあえ
  1. おいしそう!

材料 白菜適量 塩昆布適量 黒ゴマ適量 白菜は食べやすい大きさに切って、塩昆布をいれてよくもみあわせる。 黒ゴマをてですりつぶしながらいれてまぜあわせて出来上がり。       *********************** 簡単美味しいヘハルシー料理(これ料理って言えるのかな?笑) 白菜そのまま・塩昆布は美味しさ凝縮調味料♪ 黒ゴマで風味アップで美味しい箸休めが出来まし・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。