レシピブログ
材料 鯛のアラ1匹分 白ダシ大さじ2 塩少々 米1.5合 米はといで炊飯器に入れて白ダシと塩を入れてから1.5合分の目盛まで水を入れる。 鯛にうろこがあったらとってから米の上に乗せて炊飯する。 炊きあがったら、鯛を取り出して骨をのぞいてから身を後はに戻して全体をまぜあわせて出来上がり。 ************************ 鯛のアラで鯛飯を作・・・ ...
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り