レシピブログ
材料 鯛のアラ1匹分 白ダシ大さじ2 塩少々 米1.5合 米はといで炊飯器に入れて白ダシと塩を入れてから1.5合分の目盛まで水を入れる。 鯛にうろこがあったらとってから米の上に乗せて炊飯する。 炊きあがったら、鯛を取り出して骨をのぞいてから身を後はに戻して全体をまぜあわせて出来上がり。 ************************ 鯛のアラで鯛飯を作・・・ ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらの味噌汁
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品