レシピブログ
材料 厚揚げ1枚 大根10cm位 人参1/2本 こんにゃく1/2本 ダシ汁200cc ショウガひとかけ 醤油大さじ1 みりん大さじ2 さけ大さじ1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きして、こんにゃくは湯通しして・大根・人参・も一口大に切る。 鍋にダシ汁を入れてショウガの千切り・醤油・みりん・酒をいれてから厚揚げ・こんにゃく・大根・人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮たら出来・・・ ...
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...