レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 厚揚げ1枚 大根10cm位 人参1/2本 こんにゃく1/2本 ダシ汁200cc ショウガひとかけ 醤油大さじ1 みりん大さじ2 さけ大さじ1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きして、こんにゃくは湯通しして・大根・人参・も一口大に切る。 鍋にダシ汁を入れてショウガの千切り・醤油・みりん・酒をいれてから厚揚げ・こんにゃく・大根・人参を入れて煮汁が少なくなるまで煮たら出来・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)