レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛筋130g 糸こんにゃく1袋 ショウガひとかけ 砂糖大さじ2 醤油大さじ1 酒大さじ1 万能ねぎ少々 一味唐辛子少々 牛筋は圧力鍋で15分過熱して柔らかくしておく。 鍋に牛筋と糸こんにゃく・生姜の千切りをいれて、砂糖・醤油・酒を入れて煮る。 味が染みたら器に盛って万能ねぎと一味とうがらしをのせて出来上がり。 ***********・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...