レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛筋130g 糸こんにゃく1袋 ショウガひとかけ 砂糖大さじ2 醤油大さじ1 酒大さじ1 万能ねぎ少々 一味唐辛子少々 牛筋は圧力鍋で15分過熱して柔らかくしておく。 鍋に牛筋と糸こんにゃく・生姜の千切りをいれて、砂糖・醤油・酒を入れて煮る。 味が染みたら器に盛って万能ねぎと一味とうがらしをのせて出来上がり。 ***********・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト