レシピブログ
材料 牛筋130g 糸こんにゃく1袋 ショウガひとかけ 砂糖大さじ2 醤油大さじ1 酒大さじ1 万能ねぎ少々 一味唐辛子少々 牛筋は圧力鍋で15分過熱して柔らかくしておく。 鍋に牛筋と糸こんにゃく・生姜の千切りをいれて、砂糖・醤油・酒を入れて煮る。 味が染みたら器に盛って万能ねぎと一味とうがらしをのせて出来上がり。 ***********・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...