レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛筋130g 糸こんにゃく1袋 ショウガひとかけ 砂糖大さじ2 醤油大さじ1 酒大さじ1 万能ねぎ少々 一味唐辛子少々 牛筋は圧力鍋で15分過熱して柔らかくしておく。 鍋に牛筋と糸こんにゃく・生姜の千切りをいれて、砂糖・醤油・酒を入れて煮る。 味が染みたら器に盛って万能ねぎと一味とうがらしをのせて出来上がり。 ***********・・・ ...
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...