レシピブログ
材料 ちくわ3本 めんつゆ大さじ1 砂糖小さじ1 ちくわは縦半分に切ってから内側に斜めに切れ目を両方向から入れる。 フライパンにめんつゆと砂糖を入れてちくわを炒め煮して出来上がり。 ********************** お弁当用に作ったちくわの蒲焼き風。 めんつゆと砂糖で美味しい甘辛だれが出来ます。 めんつゆ&砂糖は焼きとりのタレにもなりま・・・ ...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋