レシピブログ
材料 生切り昆布適量 ちくわ・人参・油揚げ 切り昆布と輪切りにしたちくわ・細切りにした人参と油揚げを鍋に入れてめんつゆと水を入れてさっと煮て出来上がり。 **************************** 相変わらずアバウトなレシピですが~・・・笑 お得意のめんつゆでささっと煮ものです。 デジタル計りが故障して使えなくなったのでgがはっきりわからない^_・・・ ...
めんつゆde簡単!「居...
レンジだけ!めんつゆだ...
めんつゆとポン酢だけ ...
厚揚げとししとうのめん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ