レシピブログ
材料 イカゲソ・エンペラ6杯分 トマト缶詰1/2個 玉ねぎ1/2個 絹さや10個 イタリアンパセリ少々 ニンニク1かけ オリーブ油少々 固形コンソメ1個 砂糖ひとつまみ イカゲソ・エンペラは食べやすい大きさに切る。 玉ねぎはサイコロ状に切る。 きぬさやは斜め切りにする。 フライパンにオリーブ油をひいてスライスしたニンニクを炒める。 イカゲソ・エンペラ・玉ねぎ・・・ ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪