レシピブログ
材料 手羽先8本 オイスターソース大さじ1 醤油小さじ2 砂糖小さじ2 あらびきコショー少々 手羽先は手羽の肉の部分だけ揚げるので肉のついていない手羽の下の部分は切っておく。 手羽の水気をキッチンペーパーでとってから油でからっと揚げる。 オイスターソース・醤油・砂糖・あらびきコショーをよく混ぜ合わせてたれを作っておく。 揚がった手羽先にたれをからませて出来上がり。 ・・・ ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ