レシピブログ
材料 鶏胸肉2枚 ニンニク2かけ ローズマリー少々 オリーブ油少々 シオコショー適量 胸肉は厚みのある部分は半分に切って均等な厚みの一枚にして塩コショーを多めにふっておく。 フライパンにオリーブ油をひいてからニンニク・ローズマリーを入れて皮目をしたにして鶏胸肉を入れる。 上に透明の耐熱皿(パイレックスなど)を乗せて皮が縮まないように重しをして強めの火力で焼く。 全体が・・・ ...
簡単!あったか肉豆腐
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ジューシーでホクホク!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...