レシピブログ
材料 鶏胸肉2枚 ニンニク2かけ ローズマリー少々 オリーブ油少々 シオコショー適量 胸肉は厚みのある部分は半分に切って均等な厚みの一枚にして塩コショーを多めにふっておく。 フライパンにオリーブ油をひいてからニンニク・ローズマリーを入れて皮目をしたにして鶏胸肉を入れる。 上に透明の耐熱皿(パイレックスなど)を乗せて皮が縮まないように重しをして強めの火力で焼く。 全体が・・・ ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...