レシピブログ
材料 もち米2合 米1合 和風だし小さじ1 醤油小さじ1.5 具材) シイタケ3枚 ごぼう10cm位 人参5cm位 乾燥ひじき大さじ2(水でもどしておく) 酒・砂糖・みりん・醤油各大さじ1 茹で枝豆適量 シイタケ・人参は細切りにする。 ごぼうはみじん切りにして水にさらしておくをとる。 鍋にシイタケ・人参・ごぼうをいれて酒・砂糖・みりん・醤油を入れてさっと・・・ ...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!