レシピブログ
材料 もち米2合 米1合 和風だし小さじ1 醤油小さじ1.5 具材) シイタケ3枚 ごぼう10cm位 人参5cm位 乾燥ひじき大さじ2(水でもどしておく) 酒・砂糖・みりん・醤油各大さじ1 茹で枝豆適量 シイタケ・人参は細切りにする。 ごぼうはみじん切りにして水にさらしておくをとる。 鍋にシイタケ・人参・ごぼうをいれて酒・砂糖・みりん・醤油を入れてさっと・・・ ...
長芋と枝豆の春巻き
5分で簡単おつまみ&あ...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。