レシピブログ
材料 ゴーヤ1本 玉ねぎ1/2個 人参適量 ツナ缶詰1缶 和風だし小さじ1 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 ゴーヤは薄切りにして塩(分量外)をまぶしてもみあわせてから水でさっと洗って水けを絞っておく。 玉ねぎは薄切り・人参は細切りにする。 フライパンにツナ缶を油ごと入れてから玉ねぎ・ゴーヤ・人参を入れてさっと炒めてから和風だし・砂糖・酒・みりん・醤油を入れてぜんたい・・・ ...
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...