レシピブログ
材料 十全ナス5個 青唐辛子3本 ミョウバン少々 塩大さじ2/3位 水100c ナスは下手をとって半分に切って青唐辛子はたねをとって適当な大きさに手でちぎる。 ナスにミョウバンをもみこんでから塩をもみこみ水を入れてジップロックの中に唐辛子・ナスと漬け汁を入れて冷蔵庫で2.3時間おいて出来上がり。 ********************* ナスはジ・・・ ...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト