レシピブログ
材料 ナス2本 じゃこ大さじ2 ニンニクひとかけ 鷹の爪1本 オリーブ油少々 しお・コショー少々 ナスは食べやすい大きさにきって水にさらして水気を切っておく。 ニンニクはみじん切りにする。 鷹の爪は輪切りにする。 フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクと鷹の爪をいためてからナス・じゃこを炒めてシオコショーで味をととのえて出来上がり。 ***・・・ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ