ゴーヤと鶏胸肉のマヨネーズ炒め レシピあり

ゴーヤと鶏胸肉のマヨネーズ炒め
  1. おいしそう!

材料 ゴーヤ1本 鶏胸肉1枚 玉ねぎ1/2個 マヨネーズ適量 和風だし少々 ゴーヤは薄切りにして塩をまぶして15分ほど置いたら洗い流して水気を切る。 胸肉は皮をとってそぎ切りにしておく。 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 フライパンにマヨネーズを入れて鶏肉・玉ねぎ・ゴーヤ・和風だしを入れて炒めて出来上がり。 *****************・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。