レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴーヤ1本 鶏胸肉1枚 玉ねぎ1/2個 マヨネーズ適量 和風だし少々 ゴーヤは薄切りにして塩をまぶして15分ほど置いたら洗い流して水気を切る。 胸肉は皮をとってそぎ切りにしておく。 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 フライパンにマヨネーズを入れて鶏肉・玉ねぎ・ゴーヤ・和風だしを入れて炒めて出来上がり。 *****************・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤと玉ねぎのツナサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...