レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴーヤ1本 鶏胸肉1枚 玉ねぎ1/2個 マヨネーズ適量 和風だし少々 ゴーヤは薄切りにして塩をまぶして15分ほど置いたら洗い流して水気を切る。 胸肉は皮をとってそぎ切りにしておく。 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 フライパンにマヨネーズを入れて鶏肉・玉ねぎ・ゴーヤ・和風だしを入れて炒めて出来上がり。 *****************・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...