エリンギと豚肉と小松菜の黒ゴマ炒め レシピあり

エリンギと豚肉と小松菜の黒ゴマ炒め
  1. おいしそう!

材料 エリンギ1パック 豚肉100g 小松菜1/2袋 ニンニクひとかけ オリーブ油少々 黒ゴマ適量 酒少々 塩コショー少々 エリンギは薄切り・二tくぁ肉・小松菜は食べやすい大きさに切る。 フライパンにオリーブ油をひいてニンニクのみじん切りを炒めてから豚肉・エリンギ・小松菜を炒めて酒をさっとふってから塩コショーで味付けをして黒ゴマを指ですりつぶしながら適量を入れて全体・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。