レシピブログ
材料 鶏手羽先8個 大豆水煮200g トマト缶詰1缶 オリーブ油少々 ニンニクひとかけ 固形コンソメ2個 鍋にオリーブ油を引いてニンニクのみじん切りを炒めてから鶏手羽を炒めてトマト缶と水煮大豆と固形コンソメを入れて煮汁が少なくなるまで煮込んだら出来上がり。 *************************** 鍋に入れて煮込むだけ~♪ 超簡単料・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...