レシピブログ
材料 そうめん・ひやむぎ・うどんなどの麵適量 鶏挽肉適量 顆粒鶏ガラスープ適量 ニンニクひとかけ とき卵適量 万能ねぎ少々 一味唐辛子適量 塩少々 鍋に水と鶏挽肉とスライスしたニンニクと顆粒鶏ガラスープを入れて煮立ったらアクを丁寧に取ってにとって一味唐辛子・塩で味をととのえてからとき卵を溶いて小口切り万能ねぎをいれてスープの出来上がり。 温かい麵にスープをかけて・・・ ...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レモンでさっぱり!レモ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ