レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 そうめん・ひやむぎ・うどんなどの麵適量 鶏挽肉適量 顆粒鶏ガラスープ適量 ニンニクひとかけ とき卵適量 万能ねぎ少々 一味唐辛子適量 塩少々 鍋に水と鶏挽肉とスライスしたニンニクと顆粒鶏ガラスープを入れて煮立ったらアクを丁寧に取ってにとって一味唐辛子・塩で味をととのえてからとき卵を溶いて小口切り万能ねぎをいれてスープの出来上がり。 温かい麵にスープをかけて・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)