レシピブログ
材料 そうめん・ひやむぎ・うどんなどの麵適量 鶏挽肉適量 顆粒鶏ガラスープ適量 ニンニクひとかけ とき卵適量 万能ねぎ少々 一味唐辛子適量 塩少々 鍋に水と鶏挽肉とスライスしたニンニクと顆粒鶏ガラスープを入れて煮立ったらアクを丁寧に取ってにとって一味唐辛子・塩で味をととのえてからとき卵を溶いて小口切り万能ねぎをいれてスープの出来上がり。 温かい麵にスープをかけて・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)