レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 そうめん・ひやむぎ・うどんなどの麵適量 鶏挽肉適量 顆粒鶏ガラスープ適量 ニンニクひとかけ とき卵適量 万能ねぎ少々 一味唐辛子適量 塩少々 鍋に水と鶏挽肉とスライスしたニンニクと顆粒鶏ガラスープを入れて煮立ったらアクを丁寧に取ってにとって一味唐辛子・塩で味をととのえてからとき卵を溶いて小口切り万能ねぎをいれてスープの出来上がり。 温かい麵にスープをかけて・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット