レシピブログ
材料 そうめん・ひやむぎ・うどんなどの麵適量 鶏挽肉適量 顆粒鶏ガラスープ適量 ニンニクひとかけ とき卵適量 万能ねぎ少々 一味唐辛子適量 塩少々 鍋に水と鶏挽肉とスライスしたニンニクと顆粒鶏ガラスープを入れて煮立ったらアクを丁寧に取ってにとって一味唐辛子・塩で味をととのえてからとき卵を溶いて小口切り万能ねぎをいれてスープの出来上がり。 温かい麵にスープをかけて・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...