レシピブログ
材料 えのき1パック なめこ1パック 酢大さじ1 砂糖・酒・醤油各大さじ2 えのきは3.4cm幅に切る。 鍋に酢・砂糖・酒・醤油とえのき・なめこを入れて煮汁が少なくなるまで煮詰めて出来上がり。 ************************* えのきとなめこで作るなめたけは簡単なのに、すっごく美味しいです。 ご飯の上に乗せて食べたら最高です。 ・・・ ...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコでフォンダンショ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...