レシピブログ
材料 ブリ2切れ 蓮根一節 カイワレ大根少々 サラダ油少々 めんつゆ・みりん・水各大さじ2 フライパンにサラダ油をひいてぶりの表面を焼く。 油が出てきたらキッチンペパーでふきとる。 めんつゆ・みりん・水と蓮根を加えて蓋をして煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり。 器に盛ってカイワレ大根をのせる。 ****************** ブリも美味・・・ ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド