レシピブログ
材料 ブリ2切れ 蓮根一節 カイワレ大根少々 サラダ油少々 めんつゆ・みりん・水各大さじ2 フライパンにサラダ油をひいてぶりの表面を焼く。 油が出てきたらキッチンペパーでふきとる。 めんつゆ・みりん・水と蓮根を加えて蓋をして煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり。 器に盛ってカイワレ大根をのせる。 ****************** ブリも美味・・・ ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
フライパンで作る!ぶり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ