レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ネギ2本 しし唐15本 ポン酢適量 柚子こしょう少々 ネギは3.4cmの長さに切って串に刺して直火で焼く。 しし唐の串に刺して焼く。 ポン酢と柚子こしょうをまぜあわせてタレを作り、串からはずしたネギとしし唐にタレをあわせて出来上がり。 ************************ 最近食べすぎが続いているので、家では野菜中心の食生活にしよ・・・ ...
特製ダレに浸けて後は焼...
トマトと納豆の素麺☆柚...
タコとたたききゅうりの...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...