ネギとしし唐の串焼き柚子こしょうポン酢あえ レシピあり

ネギとしし唐の串焼き柚子こしょうポン酢あえ
  1. おいしそう!

材料 ネギ2本 しし唐15本 ポン酢適量 柚子こしょう少々 ネギは3.4cmの長さに切って串に刺して直火で焼く。 しし唐の串に刺して焼く。 ポン酢と柚子こしょうをまぜあわせてタレを作り、串からはずしたネギとしし唐にタレをあわせて出来上がり。 ************************ 最近食べすぎが続いているので、家では野菜中心の食生活にしよ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。