レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 シュウマイの皮10枚 大根適量 キャベツ少々 グリーンリーフ少々 胡麻適量 シュウマイの皮は細く切って油でこんがり色がつくまで揚げる。 大根は皮むき器で細切り・キャベツは千切り・グリーンリーフは食べやすい大きさに切ってから水にさらして水気を切る。 器に盛ってから上に揚げたシュウマイの皮をのせてゴマをふって出来上がり。 *************・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...