レシピブログ
材料 シュウマイの皮10枚 大根適量 キャベツ少々 グリーンリーフ少々 胡麻適量 シュウマイの皮は細く切って油でこんがり色がつくまで揚げる。 大根は皮むき器で細切り・キャベツは千切り・グリーンリーフは食べやすい大きさに切ってから水にさらして水気を切る。 器に盛ってから上に揚げたシュウマイの皮をのせてゴマをふって出来上がり。 *************・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット