レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 シュウマイの皮10枚 大根適量 キャベツ少々 グリーンリーフ少々 胡麻適量 シュウマイの皮は細く切って油でこんがり色がつくまで揚げる。 大根は皮むき器で細切り・キャベツは千切り・グリーンリーフは食べやすい大きさに切ってから水にさらして水気を切る。 器に盛ってから上に揚げたシュウマイの皮をのせてゴマをふって出来上がり。 *************・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き