パリパリ揚げシュウマイ皮の大根サラダ レシピあり

パリパリ揚げシュウマイ皮の大根サラダ
  1. おいしそう!

材料 シュウマイの皮10枚 大根適量 キャベツ少々 グリーンリーフ少々 胡麻適量 シュウマイの皮は細く切って油でこんがり色がつくまで揚げる。 大根は皮むき器で細切り・キャベツは千切り・グリーンリーフは食べやすい大きさに切ってから水にさらして水気を切る。 器に盛ってから上に揚げたシュウマイの皮をのせてゴマをふって出来上がり。 *************・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。