カブ菜の炒め物2種 レシピあり

カブ菜の炒め物2種
  1. おいしそう!

材料 カブの葉茎の部分適量 さつま揚げ2枚 胡麻少々 小女子大さじ2 ゴマ油適量 めんつゆ少々 カブ菜茎の部分は細かく切って、さつま揚げはサイコロ状に切る。 フライパンにゴマ油を引いてから小女子・ゴマを炒めてカブ菜・さつま揚げを炒める。 めんつゆで味をととのえて出来上がり。 材料 カブの葉の部分適量 鮭フレーク適量 胡麻少々 ゴマ油少 塩少々 ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。