びんちょうまぐろの胡麻だれあえ レシピあり

びんちょうまぐろの胡麻だれあえ
  1. 6
    おいしそう!

材料 びんちょうまぐろ刺身適量 玉ねぎ適量 ごまだれ(しゃぶしゃぶのたれや胡麻ドレッシング) 一味とうがらし少々 びんちょうマグロは食べやすい大きさに切る。 玉ねぎは薄切りにして水にさらしてから水気を切る。 玉ねぎとマグロを合わせてごまだれでまぜあわせて器に盛って一味唐辛子をかけて出来上がり。 ******************** びんちょうま・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。