レシピブログ
材料 カニの身をとった殻適量 ご飯適量 とき卵 塩少々 三つ葉少々 カニむき身適量 カニの身をとった殻を鍋に入れて水を入れて沸騰させる。 殻に残っている身を出すようによくかき混ぜる。 殻を取り出してダシ汁の中にご飯を入れて塩で味をととのえてからとき卵と三つ葉を入れてさっと煮て出来上がり。 ***********************・・・ ...
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...