びんちょうまぐろのカルパッチョ レシピあり

びんちょうまぐろのカルパッチョ
  1. おいしそう!

材料 びんちょうまぐろ適量 パプリカ2色適量 玉ねぎ適量 カイワレ大根少々 イタリアンドレッシング適量 びんちょうまぐろは食べやすい大きさに切る。 パプリカは細切り、カイワレは3.4cm幅に切る。 玉ねぎは薄切りにして水にさらしてから水気を切る。 ボールにびんちょうまぐろ・たまねぎ・パプリカ・カイワレを入れてイタリアンドレッシングを加えて全体をまぜあわせて出来上がり。・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。