三種のおにぎり種(鮭・牛肉佃煮・鶏そぼろ) レシピあり

三種のおにぎり種(鮭・牛肉佃煮・鶏そぼろ)
  1. おいしそう!

材料 鮭) 甘塩サーモン 2切れ 塩 少々 こぶ茶 少々 甘塩サーモンは魚焼きグリルで焼いてから皮と骨をとってほぐし身にしてから塩少々とこぶ茶を入れて味をととのえて出来上がり。 牛肉佃煮) 牛肉薄切り肉 適量 生姜 適量(たっぷりめ) 砂糖 適量 醤油 適量 みりん 適量 牛肉は脂部分を取り除いてからコマ切りにする。 生姜はあらみじん切りにする。 鍋に牛・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。