レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根 適量 塩 少々 帆立缶詰め 1缶 カイワレ大根 1パック マヨネーズ適量 塩コショー少々 大根はマッチ棒位の長さと太さに切って塩を振って1時間ほど置いておく。 大根から水分が出るので水気を切ってから帆立御缶詰め(汁は入れずに取っておいてスープや煮物に使う)と3.4cmに切ったカイワレ大根を入れてマヨネーズ・塩コショーで味付けして出来上がり。 ・・・ ...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...