レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 米2合 固形コンソメ2個 カニむき身適量 バター適量 塩・コショー適量 パセリ少々 米はといでざるにあげておく。 少量のお湯で固形コンソメをとかす。 炊飯器に米とお湯でといたコンソメを入れてから炊飯器の2合の目盛まで水を入れる。 カニのむき身を上に乗せてから普通に炊く。 炊きあがったらバター・塩コショーを入れて味をととのえてパセリを散らして出来あがり。 ・・・ ...
茎わかめとカニカマのサ...
春キャベツとカニカマの...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット