レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 米2合 固形コンソメ2個 カニむき身適量 バター適量 塩・コショー適量 パセリ少々 米はといでざるにあげておく。 少量のお湯で固形コンソメをとかす。 炊飯器に米とお湯でといたコンソメを入れてから炊飯器の2合の目盛まで水を入れる。 カニのむき身を上に乗せてから普通に炊く。 炊きあがったらバター・塩コショーを入れて味をととのえてパセリを散らして出来あがり。 ・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単☆水菜とカ...
ごま油香る大根とカニカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット