レシピブログ
材料 蓮根 200g 豚ひれ肉 200g 万能ねぎ 少々 サラダ油 適量 酒・醤油 各少々 オイスターソース 大さじ1 みりん 大さじ1 水 50cc ゴマ油 少々 水溶き片栗粉 少々 れんこん・豚ひれ肉は大きめに切る。 豚肉に酒・醤油をまぶす。 フライパンにサラダ油をひいてから豚肉・蓮根を炒める。 水・オイスターソースを加えて炒め煮する。 仕上げに水・・・ ...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
食材2品で☆豚こま肉と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...