れんこんと豚ひれ肉のオイスター炒め レシピあり

れんこんと豚ひれ肉のオイスター炒め
  1. おいしそう!

材料 蓮根 200g 豚ひれ肉 200g 万能ねぎ 少々 サラダ油 適量 酒・醤油 各少々 オイスターソース 大さじ1 みりん 大さじ1 水 50cc ゴマ油 少々 水溶き片栗粉 少々 れんこん・豚ひれ肉は大きめに切る。 豚肉に酒・醤油をまぶす。 フライパンにサラダ油をひいてから豚肉・蓮根を炒める。 水・オイスターソースを加えて炒め煮する。 仕上げに水・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。