レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 板こんにゃく 1枚 醤油 大さじ1弱 万能ねぎ少々 七味唐辛子少々 和風だし少々 板こんにゃくはスプーンでちぎってから下茹でする。 鍋にこんにゃく・醤油・七味唐辛子・和風だしを入れて炒め煮する。 仕上げに万能ねぎを散らして出来上がり。 ******************************* 1ヵ月近くブログ放置してしまいました(*_*;・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
こんにゃくとピーマンの...
我が家の定番副菜☆高野...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...