レシピブログ
材料 木綿豆腐 1丁 桜エビ 適量 絹さや 5.6枚 とき卵1個分 和風だし大さじ1 みりん大さじ1 ゴマ油少々 フライパンに木綿豆腐を入れて崩しながら水分が少なくなるまで炒める。 桜エビ・絹さやを入れて・和風だし・みりんを入れて炒めてからとき卵を回し入れてさっと炒めて仕上げにゴマ油を入れて風味をつけて出来上がり。 ***************・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...