レシピブログ
材料 チンゲン菜 適量 塩昆布 適量 ごま 少々 ごま油 少々 チンゲン菜は洗って耐熱皿にいれて600wの電子レンジで1分半~2分過熱する。 食べやすい大きさに切ってごま油をまぶしてから塩昆布とごまを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 さきにごま油をまぶすと、塩昆布とあえても水分が出にくくなるので少し時間にをおいても美味しく食べる事ができます♪ ...
塩昆布とかぶの葉炒め
枝豆と塩昆布チーズのお...
レンジで簡単和総菜☆豆...
火も包丁不要!切り干し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)