レシピブログ
材料 グリンピース 70g 昆布 10cm位 米 2合 白だし 大さじ2 グリンピースはゆでておく。 炊飯器に白だしとといだ米をいれてから2合の目盛りまで水を加えて昆布を乗せて炊く。 炊き上がったら昆布を取りだし、グリンピースを加えて10分蒸らして出来上がり。 取り出した昆布は細く切って、鰹節とゴマを加えて、めんつゆと砂糖をお好みで加えてさっと煮詰めて佃煮にしました・・・ ...
白だしのグリンピースご...
たけのことグリンピース...
イタリア風お豆ごはん ...
グリンピースポタージュ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。