レシピブログ
材料 グリンピース 70g 昆布 10cm位 米 2合 白だし 大さじ2 グリンピースはゆでておく。 炊飯器に白だしとといだ米をいれてから2合の目盛りまで水を加えて昆布を乗せて炊く。 炊き上がったら昆布を取りだし、グリンピースを加えて10分蒸らして出来上がり。 取り出した昆布は細く切って、鰹節とゴマを加えて、めんつゆと砂糖をお好みで加えてさっと煮詰めて佃煮にしました・・・ ...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
包丁要らず!ワンポット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...