レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ナス 2本 塩麹 少々 万能ネギ 少々 揚げ用サラダ油 適量 ナスは輪切りにして素揚げにする。 揚げたナスの両面に塩麹を薄くぬる。 器にもって万能ネギをちらしたらできあがり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ナスが冷蔵庫の奥に眠っていて種っぽくなってきていたので、漬物には無理だし、揚げナスにしました。 大根おろしとめんつゆで食べても美味しい・・・ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...