レシピブログ
材料 素麺 100g 人参 4cm幅位 万能ネギ 適量 玉ねぎ 1/2個 ゴマ油 塩・コショー 少々 ツナ缶 大さじ1 鰹節 少々 素麺は固めに茹でて(1分半位)氷水にさらして水切りをする。 フライパンにゴマ油をひいて玉ねぎ・人参を炒める。 ツナ缶・素麺・万能ネギを加えてさっと炒めて塩・コショーで味をととのえて出来上がり。 器に盛って鰹節をかける。 ※※※・・・ ...
ふわふわ・とろとろ納豆...
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ