レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 素麺 100g 人参 4cm幅位 万能ネギ 適量 玉ねぎ 1/2個 ゴマ油 塩・コショー 少々 ツナ缶 大さじ1 鰹節 少々 素麺は固めに茹でて(1分半位)氷水にさらして水切りをする。 フライパンにゴマ油をひいて玉ねぎ・人参を炒める。 ツナ缶・素麺・万能ネギを加えてさっと炒めて塩・コショーで味をととのえて出来上がり。 器に盛って鰹節をかける。 ※※※・・・ ...
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
冷やし餡かけかた焼き素...
簡単はやうま♪釜揚げし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット