レシピブログ
材料 厚揚げ サイコロタイプ10個 片栗粉 適量 サラダ油 少々 醤油 大2 みりん 大2 砂糖 大1 酒 大1 すりおろし生姜 ひとかけ分 ごま 少々 厚揚げはさっと茹でて油抜きをする。 厚揚げに片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油をひいて厚揚げに全面をこんがり焼いてから調味料全てをいれて炒め煮にする、 煮汁が少なくなったらゴマをまぶして出来上がり・・・ ...
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)