レシピブログ
材料 油揚げ 1枚 切り餅 2個 玉ねぎ・ピーマン・ベーコン 適量 とろけるチーズ 適量 ケチャップ 大さじ1.5 乾燥バジル 少々 タバスコ 少々 油揚げは3辺を切って開く。 薄く切った切り餅を油揚げの上に並べる。 ケチャップ・バジル・タバスコを混ぜたソースをお餅の上にぬる。 薄く切った玉ねぎ・ピーマン・ベーコンを乗せてからとろけるチーズを乗せる。 オーブ・・・ ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...