レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 レンコン 200g きゅうり 1/2本 人参 3cm羽幅位 ハム 1枚 マヨネーズ 大3 スリゴマ 大1 正油 少々 塩・コショー 少々 砂糖 少々 レンコンは薄切りにして酢水(分量外)にさらしてあく抜きしてからさっと茹でる(1分位) 人参は細切りにしてレンコンを茹でるとき最後にいれて10秒ほどさっと茹でる。 きゅうりは細切りにする。 具材と調味料を全て・・・ ...
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
大口れんこんの和風ハン...
れんこんハンバーグ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット