レシピブログ
材料 レンコン 200g きゅうり 1/2本 人参 3cm羽幅位 ハム 1枚 マヨネーズ 大3 スリゴマ 大1 正油 少々 塩・コショー 少々 砂糖 少々 レンコンは薄切りにして酢水(分量外)にさらしてあく抜きしてからさっと茹でる(1分位) 人参は細切りにしてレンコンを茹でるとき最後にいれて10秒ほどさっと茹でる。 きゅうりは細切りにする。 具材と調味料を全て・・・ ...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子