レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 生鮭のあら 1パック 塩 少々 めんつゆ 大3 みりん 大3 大葉 適量 鮭は一口大に切って塩をふってしばらくおいて水分をキッチンペーパーでふきとり、魚やきグリルで焼く。 鮭の皮をとる。 ジップロックにめんつゆ・みりんを入れて焼き鮭を入れて空気を抜いて封をして冷蔵庫に一晩置いたら出来上がり。 器にもって大葉を乗せる。 ※※※※※※※※※※※※※※※※・・・ ...
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット