鮭と鱈の紅白ポワレ レシピあり

鮭と鱈の紅白ポワレ
  1. おいしそう!

材料 生鮭 2切れ 生たら 2切れ 刺身用帆立貝柱 4個 ピーマン・赤ピーマン 各1/2個 塩・コショー 少々 バター 適量 カットトマト缶詰め 大5 白ワイン 少々 ニンニク 少々 鮭と鱈に塩・コショーをしてフライパンにバターをたっぷりしいて焼く。 同じフライパンで帆立も焼き、ピーマンもさっと焼く。 鮭・鱈・帆立・ピーマンは取り出して皿も盛る。 同じフライパ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。