レシピブログ
材料 カブ 2個 柿 1個 カブ葉 少々 塩 少々 ゆかり 適量 カブは薄く切って塩揉みして、薄く切ったカブと刻んでさっと茹でたカブ葉とゆかりを加えてまぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ カブと柿のサラダはゴマドレッシングが定番だけど、違う味にチャレンジでゆかりを塚ってみました。 まぁ、よくも悪くもなく普通の味だっ・・・ ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...