レシピブログ
材料 カブ 2個 柿 1個 カブ葉 少々 塩 少々 ゆかり 適量 カブは薄く切って塩揉みして、薄く切ったカブと刻んでさっと茹でたカブ葉とゆかりを加えてまぜ合わせたら出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ カブと柿のサラダはゴマドレッシングが定番だけど、違う味にチャレンジでゆかりを塚ってみました。 まぁ、よくも悪くもなく普通の味だっ・・・ ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
赤カブの千枚漬け
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ