レシピブログ
材料 大根 1/2本 釜あげ桜えび 1パック サラダ油 少々 めんつゆ 適量 大根は皮をむいて薄めの短冊切りにする。 フライパンにサラダ油を入れてから大根わ炒めて釜あげ桜えびを加えて炒める。 めんつゆを入れて全体に味が染みるまで炒めて出来上がり。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 子供の頃、朝御飯のおかずによく食べた大根と釜あげ桜えびの煮物・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...