【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】そば粉サブレ@オーブンミトンのおやつなお菓子

【オーブンミトン・小嶋ルミシェフレシピ】そば粉サブレ@オーブンミトンのおやつなお菓子
  1. おいしそう!

ざっくりとした風合いがなんともたまらない!そば粉サブレ。 (そば粉「の」サブレ、だったかな…) 本にも掲載されている一文なのですが、そば粉とバターの風味が本当に心地よいです。   小嶋ルミシェフのリッチなサブレなんだけど、 そば粉が入るとナチュラルお菓子な雰囲気がするね~。不思議と。 私が使ったそば粉の作用か?とってもやわらかくて。 !?なかたちのもあります。。 (それにしては、割と○に焼けたかな......

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

東京ひとり暮らしのミニキッチンよりさん

ワンルーム、ミニキッチン(IH/2口)で会社員しつつ一人暮らししています。夢は専業主婦。