レシピブログ
ざっくりとした風合いがなんともたまらない!そば粉サブレ。 (そば粉「の」サブレ、だったかな…) 本にも掲載されている一文なのですが、そば粉とバターの風味が本当に心地よいです。 小嶋ルミシェフのリッチなサブレなんだけど、 そば粉が入るとナチュラルお菓子な雰囲気がするね~。不思議と。 私が使ったそば粉の作用か?とってもやわらかくて。 !?なかたちのもあります。。 (それにしては、割と○に焼けたかな......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
ブルドックソースの焼そ...
ノンオイル!バナナとそ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ