レシピブログ
デイリーワインにぴったりなイタリアワインに出会いました(*´∀`)なんにでも合いそう! 今日は洋風に煮込んだ(といってもルクエでチン)大根と、アンチョビポテト、大根のマリネ、 チェダーチーズ ! 【大根の白ワインとコンソメ蒸し】 (写真左下) 大根 2-3cm 厚2枚 白ワイン 大さじ1 水 大さじ2 コンソメ 小さじ1 1. 大根は皮をむき輪切り、両面に格子状の切り込みをいれる。 2......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき