レシピブログ
デイリーワインにぴったりなイタリアワインに出会いました(*´∀`)なんにでも合いそう! 今日は洋風に煮込んだ(といってもルクエでチン)大根と、アンチョビポテト、大根のマリネ、 チェダーチーズ ! 【大根の白ワインとコンソメ蒸し】 (写真左下) 大根 2-3cm 厚2枚 白ワイン 大さじ1 水 大さじ2 コンソメ 小さじ1 1. 大根は皮をむき輪切り、両面に格子状の切り込みをいれる。 2......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き