レシピブログ
デイリーワインにぴったりなイタリアワインに出会いました(*´∀`)なんにでも合いそう! 今日は洋風に煮込んだ(といってもルクエでチン)大根と、アンチョビポテト、大根のマリネ、 チェダーチーズ ! 【大根の白ワインとコンソメ蒸し】 (写真左下) 大根 2-3cm 厚2枚 白ワイン 大さじ1 水 大さじ2 コンソメ 小さじ1 1. 大根は皮をむき輪切り、両面に格子状の切り込みをいれる。 2......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
安い肉でワイン風味のと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...