レシピブログ
薄力粉が一切入らないこのケーキ、まるで生チョコなどっしりリッチなケーキです。 本当は ピーカンナッツ を使うのですが、くるみオンリーです。 ケーキの中自体の焼きは程よい感じだったのですが、私が作るとブワーと持ち上がってしまって、なんか表面カリッとしちゃうんだよな。。。 レシピ通りの180度で焼いているのですが、温度が高すぎるのか、それとも生地作りの段階で卵の温度が高すぎたり、泡だてすぎたりしてボカ......
フォンダン・オ・ショコ...
とろとろ~♪フォンダン...
混ぜるだけ☆フォンダン...
3分で完成★フォンダン...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
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キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...