レシピブログ
材料(2人分) 1 鶏皮 150g 2 オリーブオイル 大さじ1 3 大祖ブラックペパー 適量 4 ねぎ 1/2本 5 塩・コショウ 少々 作り方 1 鶏皮は、一口大に切る。 2 オリーブオイル大さじ1をフライパンにいれ熱して、鶏皮を入れて 炒める。 3 鶏皮に火がとおったら、塩・コショウで味を調え......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ