鶏皮が大好きで、パンチのきいた、大祖ブラックペパーを使ってみました。美味しく頂きました。
★材料
(2人分)
鶏皮
150g
オリーブオイル
大さじ1
大祖ブラックペパー
適量
塩・コショウ
少々
ねぎ
1/2本
一味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
鶏皮は,一口大に切り、ねぎは、みじん切りにします。
2.
オリーブオイルをフライパンに入れて熱して、鶏皮を炒める。
3.
鶏皮に火が通ったら、塩・コショウを入れて味を調える。
4.
ねぎを入れて、最後に大祖ブラックペパーをふりできあがりです。お好みで一味をかけて下さい。
特にありません。
友達も旨いといってくれました。