パルミジャーノリゾット レシピあり

パルミジャーノリゾット
  1. おいしそう!

削りたてパルミジャーノを惜しげもなくつかって‥パルミジャーノリゾットをつくりました。 野菜がたくさんとれる、カポナータといっしょに。 カロリーは気になるけど、パルミジャーノは思いっきりいっぱい入れたほうが美味しいなり。 カポナータのつくりかたはこちらのページをご参照ください→こちら 今回はオレンジのパプリカ、エリンギ、ナス、たまねぎ、トマトがはいっています。ハーブは乾燥ハーブでオレガノ、バジル......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!